国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
县法院到汤郎乡开展“迎中秋 送温暖” 慰问活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-09-13 10:01来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


汤郎乡信息报送第87期 县法院到汤郎乡慰问贫困户25

2018年9月12日,县法院院长郑洪斌、副院长李志文、汪雁冰及县法院同志到汤郎乡慰问贫困户,在传统佳节“中秋节”即将到来之际,为贫困户送来节前的问候。

汤郎乡信息报送第87期 县法院到汤郎乡慰问贫困户242

县法院一行兵分三路,由郑院长、李副院长和汪副院长带队,分别到封过村委会、代家村委会、典文村委会开展节前慰问、送温暖活动。慰问组一行亲手将带来的一盒月饼、两袋大米及一桶食用油送到贫困户手中,向他们致以节日的祝福,让他们在传统节日到来前感受到党和政府浓浓的关怀。慰问过程中,慰问组与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的子女就学、产业发展、危房改造、外出务工和身体健康等状况,以及他们脱贫进度和需要帮助解决的困难,并鼓励他们要保持积极努力的心态,自力更生谋脱贫。(汤郎乡供稿)