国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201809-098999
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-09-10 15:26
  • 名  称:市土投公司到则黑乡开展 “挂包帮、转走访”工作
  • 文  号:
  • 关键字:


为持续推进“挂包帮、转走访”,助力则黑乡打赢精准脱贫攻坚战。2018年9月7日,市土投公司总经理熊澍芳、副总经理刘海林一行到则黑乡开展“挂包帮、转走访”工作,并进村入户走访结对帮扶贫困户。乡长张开友、副乡长闫自斌陪同调研。

市土投公司到则黑乡开展“挂包帮、转走访”工作简报(82期)26

熊澍芳总经理一行先后实地到花椒园村、拖木嘎村调研走访,在花椒园村召开脱贫攻坚座谈会,听取乡、村脱贫攻坚工作开展情况汇报,详细了解了脱贫差距、缺项指标情况及驻村工作队驻村扶贫情况,与村“两委”干部、驻村工作队员进行座谈交流,大家一起找问题、想办法、补短板、促攻坚。

市土投公司到则黑乡开展“挂包帮、转走访”工作简报(82期)325

座谈会后,熊澍芳总经理一行走访了27户结对帮扶的贫困户,到贫困户家中与他们拉家常、问冷暖、话脱贫,宣传脱贫攻坚政策,教育、引导贫困户支持配合脱贫攻坚,用自己的辛勤劳动、努力行动脱真贫、真脱贫,确保高质量高标准实现脱贫摘帽。

熊澍芳总经理一行还就产业发展、劳务输出、农产品销售、捐资助学等相关事宜与乡党委、政府进行了调研交流。(则黑乡供稿)