国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201809-098772
  • 主题分类:环境保护信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-09-07 16:52
  • 名  称:禄劝环境保护局组织参加第二次全国污染源普查工作推进视频会议
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年8月24日,我局组织县级相关部门参加第二次全国污染源普查工作推进视频会议。听取国务院生态环境部部长李干杰等关于第二次全国污染源普查工作推进情况工作。参加此次会议的有:禄劝县环保局、税务局、市场监督管理局、水务局、统计局、农业局以及屏山街道办、茂山镇、团街镇普查员代表等共计16人。 

环保政务信息第61期 县环保局组织参加第二次全国污染源普查工作推进视频会议180

视频会上,企业代表就全力配合污普工作进行了发言;普査员代表就做好普查入户调查工作进行发言;宣读《致普査员和普査指导员的一封信》、《致第次全国污染源普査对象的一封信》;生态环境部部长李干杰讲话发表重要讲话,通报前期污染源清查建库工作情况及下一步入户调查工作重点。并从以下三个方面提出了具体要求:一是要高度重视,提高认识;二是加强保障,营造氛围;三是加强组织协调。

环保政务信息第61期 县环保局组织参加第二次全国污染源普查工作推进视频会议363

禄劝县各级污染源普查机构、相关部门将认真落实会议精神,进一步加大工作力度,确保禄劝县第二次全国污染源普查工作顺利推进(县环境保护局供稿)