国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201809-098771
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-09-07 16:52
  • 名  称:县住建局到乌蒙乡检查指导农村危房改造工作
  • 文  号:
  • 关键字:


9月4日,禄劝县住建局田开波局长一行3人到乌蒙乡检查指导农村危房改造推进工作。

134、(工作简报)县住建局到乌蒙乡检查指导农村危房改造工作24

田局长一行在乌蒙乡党委书记张自文陪同下首先到卡机村委会查看了乌蒙乡集镇氧化塘建设情况;随后深入基噜村委会洼鲁搬迁安置点及安家、攀枝花村小组,实地了解基噜村委会农村危房改造建设推进情况、责任落实情况及15户搬迁农户房屋建设进展等情况。

134、(工作简报)县住建局到乌蒙乡检查指导农村危房改造工作208

田局长对乌蒙乡压实责任推进农村危房改造进度表示肯定,并就推进工作提出了很好的建议。他要求:农村危房改造工作已进入倒逼状态,在接下来很短的时间里,要按照县委、县政府的统一安排和部署,攻坚克难,全力完成农村危房改造工作。一要千方百计抓进度。要按照既定的工作方案,强力推进危房改造工作,确保9月15日前实现全面竣工,9月底前实现全部搬迁入住。二要一如既往抓质量。危房改造工作时间紧,任务重,质量一定要保障,绝不能因为抢工期,抓进度而影响房屋质量。三要落实措施抓安全。要切实加强监督管理,落实施工安全责任和防范措施,严防安全事故发生。(乌蒙乡供稿)