国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201808-097880
  • 主题分类:人事信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-08-31 15:01
  • 名  称:2018年禄劝县公务员及参公管理人员招录工作圆满完成
  • 文  号:
  • 关键字:


公务员招考工作历年来都是社会关注的热点,同时也是各级国家机关补充工作人员的重要渠道。

禄劝人社局信息2018第50期(2018年禄劝县公务员及参公管理人员招录工作圆满完成)617

2018年2月14日,中共昆明市委组织部、昆明市人力资源和社会保障局联合下发《关于填报2018年度考试录用公务员岗位要求的通知》,禄劝县2018年公务员招录工作也随即展开。昆明市公务员考试遵循“公开、公平、公正”原则,由市公务员局统一组织,按照规范的程序同云南省公务员考试统一进行。2018年,经报市公务员局批准,最终确定禄劝县行政机关招录31名公务员。

禄劝人社局信息2018第50期(2018年禄劝县公务员及参公管理人员招录工作圆满完成)618

为确保我县公务员及参公管理人员招录工作有序开展,提高招录服务工作效率和工作水平,中共禄劝县委组织部、县人社局先后组织考生进行资格复审、体检、考察、公示、选岗等工作,并通过电话、短信等手段及时无误地向考生传达各个环节的招录信息,既方便了考生,也提高了办事效率。同时,为加强对招录工作的有效监督,中共禄劝县委组织部、县人社局在县纪委的全程监督下,始终坚持把公务员招录工作作为政务公开的重要内容,努力打造“阳光考录”,充分利用各种媒介和市人社局官方网站公开招考政策、招考计划、招考程序及录用结果等信息,并公开举报电话,接受人民群众和社会各界的监督。

禄劝人社局信息2018第50期(2018年禄劝县公务员及参公管理人员招录工作圆满完成)619

截止2018年8月30日,经过笔试、面试、体检、考察、公示和现场选岗等程序,新招录的31名公务员已通过各项考录程序,正在办理录用手续,至此,我县2018年招录公务员的工作圆满完成。(人社局 供稿)