国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县红十字会组织学习李开德县长在包村领导扶贫工作业务培训班结业仪式上的 讲话精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-10 11:00来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为认真贯彻落实李开德县长在包村领导扶贫工作业务培训班结业仪式上的讲话精神,扎实开展脱贫攻坚工作,如期实现脱贫摘帽目标,8月10日上午,县红十字会全体干部职工在党组书记、常务副会长王杰同志办公室集中学习李开德县长在包村领导扶贫工作经验交流研讨会暨业务培训班结业仪式上的讲话精神。

学习李县长讲话精神简报第39期42

在学习会上,县红十字会党组书记、常务副会长王杰同志传达学习了李县长的讲话,并重点强调了李县长提出的“正视问题差距、把握考核要求、精准落实工作”三个方面的要求。

最后,县红十字会党组书记、常务副会长王杰同志结合县红十字会脱贫攻坚工作实际提出四点要求:一要正视问题差距,坚持问题导向,对标对表,全面查缺补漏;二要严格掌握考核要求,落实挂包责任;三要强化措施,精准落实各项工作任务;四要在脱贫攻坚冲刺阶段,确保所有贫困户达标,问题清零,实现两不愁三保障。(县红十字会供稿)