国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
九龙镇举办“全民健身日”文艺汇演活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-10 09:47来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步表现广大老年人追求健康快乐美好生活的精神风貌,推动老年体育活动的开展和老年体育健身事业的发展,九龙镇党委、政府积极谋划,组织部署,于2018年8月7日下午,由九龙镇老年体育协会主办了“全民健身日”文艺汇演。

九龙政务信息(2018)176期——九龙镇举办“全民健身日”文艺汇演活动(1)129

文艺汇演形式新颖,节目内容丰富多彩,均由辖区人民群众自编自导自演,节目有舞蹈表演、小品、民歌、花灯等精美节目。表演贴近群众,趣味十足,不时迎来现场观众的阵阵掌声,各种欢呼声更是将文艺汇演氛围推向了高潮。 

九龙政务信息(2018)176期——九龙镇举办“全民健身日”文艺汇演活动(1)233

此次“全民健身日”文艺汇演活动的成功举行,既营造了良好的“全民健身日”气氛,培养积极、乐观、阳光、健康的生活方式,也达到了和谐邻里,共建生活宜居小镇的目的。经统计,约有200余人次参加了此次活动。(九龙镇供稿)