国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
九龙镇召开脱贫攻坚项目库建设工作推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-10 09:46来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


8月8日,九龙镇召开脱贫攻坚项目库建设工作推进会,专题部署脱贫攻坚项目库建设工作。镇分管扶贫领导,镇扶贫办全体工作人员,各村负责脱贫攻坚项目库填报人员、驻村工作队长、挂钩组长参加会议。

九龙镇政务信息(2018)177—九龙镇召开脱贫攻坚项目库建设工作推进会114

会议传达了县相关会议的讲话精神并就脱贫攻坚项目库建设工作进行政策解读,镇扶贫办工作人员结合各村实际有针对性对各村初步上报表脱贫攻坚项目库表册进行现场再分析、再核对。会议指出项目库建设工作涉及面广、时间紧、任务重,申报项目一定要把握好政策,严守时间节点,规范申报程序,结合各村资源条件与村民实际需求,在充分尊重群众意见的基础上认真做好项目申报工作。镇扶贫办要结合各村汇总上报的项目情况,联合各相关职能部门开展调查分析,认真梳理,严格把关,为项目库建设工作交上圆满答卷。(九龙镇供稿)