国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
屏山街道组织开展“两代表一委员”活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-10 09:44来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


屏山信息(2018)第172期(屏山街道组织开展“两代表一委员”活动)516

2018年8月9日,屏山街道组织开展“两代表一委员”活动,邀请辖区“两代表一委员”为街道脱贫攻坚工作把脉问诊,建言献策,专题对扶贫各项工作进行视察调研,代表团一行深入地多社区视察“农危改”工作开展情况,随后,代表团一行到六江社区参观调研农特产品交易中心和甜脆枣种植基地。屏山街道分管领导分别对街道“农危改”和产业发展工作向代表团做汇报并详细介绍和解答相关情况。

屏山信息(2018)第172期(屏山街道组织开展“两代表一委员”活动)513

代表团一行对屏山街道贫攻坚工作取得的成效给予肯定,同时也提出了许多有针对性、可操作性强的意见和建议。活动最后,在六江社区召开座谈会,会上,街道人大工委主任史军传达学习市委十一届五次全会精神;街道党工委会书记黄钲凯作活动总结讲话。

屏山信息(2018)第172期(屏山街道组织开展“两代表一委员”活动)121

黄书记要求,要深刻学习领会市委十一届五次全会精神和县委、政府相关工作要求,紧紧围绕脱贫攻坚这一中心工作认真履职尽责,以身作则,率先垂范;对今年上半年屏山街道的工作向各位代表、委员做了简要介绍,并感谢各位代表、委员长期以来对屏山街道工作的关心、支持和帮助,并希望各位代表、委员持续关注群众反映强烈的重点难点问题,积极为屏山街道发展建言献策,为全县顺利脱贫摘帽贡献屏山力量。(屏山街道供稿)