国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝公证处党支部正式成立
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-10 09:38来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为认真贯彻落实全国公正工作电视电话会议精神,按照省、市司法行政部门及公正协会要求,依据《中国共产党章程》规定,经县直机关工作委员会批复,同意中共禄劝彝族苗族自治县司法局党总支成立公正处党支部。

县司法局195期禄劝公证处成立党支部0

2018年8月7日,禄劝公正处党支部组织召开第一次党员大会,会议选举李永军同志为禄劝公证处党支部书记。

当选后,李永军同志做了表态发言:一是坚持党对公正工作的绝对领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把党的领导贯彻到公正工作中,为推进公正服务“放管服”改革提供坚强的政治保证;二是大力加强政治理论学习,持续推进“两学一做”常态化制度化,坚持党的宗旨,不忘初心、牢记使命;三是在县局党总支和上级行业党委的领导下切实加强组织建设,争先创优,打造亮点,争取把本支部建设成为先进党支部。

县司法局党组书记赵金荣对禄劝公正处党支部成立表示祝贺,并对今后工作提出四点要求:一是统一思想认识,树立大局意识,服从管理,在县局党总支领导下开展各项工作;二是加强自身管理,一手抓政治建设,一手抓公正业务工作,以党建为总抓手推动公正工作开展,为公正处的良性运行打好制度根基;三是狠抓质量求生存,要在规范办证程序、提高公正质量上动真格,花大气力、下真功夫;四是在保证公正质量的前提下进一步开拓证源,提升办证数量,为禄劝决胜脱贫攻坚工作提供优质、高效的公正法律服务。(县司法局供稿)