国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
乌蒙乡召开驻村扶贫工作队座谈会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-10 09:19来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


8月8日下午,乌蒙乡组织召开驻村扶贫工作队座谈会,乡党委书记张自文同志,乡党委委员、副乡长马美升同志,市县驻村扶贫工作队全体队员参加会议,会议由乡党委组织委员和亮佺同志主持。

123、(工作简报)话脱贫,促攻坚,乌蒙乡召开驻村扶贫工作队座谈会390

座谈会上,和亮佺同志传达学习了禄劝县委组织部转发省委办公厅组织部关于做好驻村扶贫工作队工作的3个文件精神;马美升同志就当前和下一阶段全乡扶贫工作进行了安排;各驻村工作队员分别进行了交流发言,畅谈驻村期间工作心得,讨论研究脱贫发展计划,有效推进了全乡脱贫攻坚工作。

123、(工作简报)话脱贫,促攻坚,乌蒙乡召开驻村扶贫工作队座谈会389

乡党委书记张自文同志在座谈会上要求:一是要进一步统一思想,提高认识,切实把思想统一到县委、县政府脱贫攻坚的决策部署上来;二是要明确职责,细化人员分工,在脱贫攻坚工作中发挥引领示范作用;三是要压实责任,认真履职,推动驻村各项工作有效落实;四是要对标对表,查缺补漏,确保实现全乡高质量脱贫。(乌蒙乡供稿)