国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
乌蒙乡在全县2018年“火把节”广场舞蹈大赛中荣获佳绩
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-10 09:16来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


122、(工作简报)乌蒙乡在全县2018年“火把节”广场舞蹈大赛中荣获佳绩290

8月5日,禄劝彝族苗族自治县2018年“火把节”广场舞蹈大赛在县民族文化广场举行,乌蒙乡选送的广场舞《彝家女》和《欢乐笛脚》,在60多支队伍中脱颖而出,进入决赛,最终获得佳绩。其中,广场舞《彝家女》以9.916分获二等奖;广场舞《欢乐笛脚》以9.938的当场最高分,荣获一等奖,并被选送参加2018年禄劝县火把节闭幕式文艺晚会演出。

122、(工作简报)乌蒙乡在全县2018年“火把节”广场舞蹈大赛中荣获佳绩295

乌蒙乡广场舞代表队再获佳绩,充分展现了当代乌蒙人民自强、自信、自立的精神面貌,舞出了乌蒙人民对幸福生活的热爱,舞出了磅礴乌蒙的魅力,赢得在场观众的一致好评。(乌蒙乡供稿)