国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县森林公安局开展云龙水库泾流区林区巡查工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-10 09:11来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]

县森林公安局开展云龙水库泾流区林区巡查工作307

按照县林业局《云龙水库水源保护林业工作方案》的安排和部署,2018年8月7日至8日,县森林公安局云龙水库径流区派出所联合县水资源管理局、县林业局林政稽查大队、云龙林业站、撒营盘林业站深入云龙水库径流区开展林区巡查和巡逻防范工作,对云龙水库径流区的涉林违法、犯罪行为进行彻底清查。

县森林公安局开展云龙水库泾流区林区巡查工作326

巡查过程中,工作人员分组深入林区,针对云龙水库水源一级保护区近期发生违规放牧、毁坏林木等违法行为和日常管理工作中发现的线索和反映强烈的问题,逐一进行清查并开展宣传教育。通过联合清查和宣传教育工作,对云龙水库水源区的日常管理和打击涉林违法、犯罪工作打下坚实的基础。(县森林公安局供稿)