国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
云龙乡传达学习王喜良同志在市委十一届五次全体会议第二次全体会议上的讲话
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-09 11:23来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年8月7日, 云龙乡召开专题会议,传达学习王喜良同志在市委十一届五次全体会议第二次全体会议上的讲话精神,云龙乡全体干部职工、村委会四职、驻村工作队等120余人参加会议。

简报(2018)66期云龙乡传达学习王喜良同志在市委十一届五次全体会议第二次全体会议上的讲话37

会上,乡党委书记王绍明同志全文传达了王喜良同志在市委十一届五次全体会议第二次全体会议上的讲话精神。王书记指出,王喜良同志的讲话,全面总结了全市经济运行情况,对下半年经济工作目标任务做了重要指示及全面安排部署。

王书记要求,广大党员干部要深刻领会王喜良同志的重要讲话精神,要结合王喜良同志有关推动经济增长方面重要指示及要求,狠抓落实,多措并举,着重抓好我乡产业发展,充分利用产业发展将我乡脱贫攻坚工作推向深入。(云龙乡供稿)