国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
云龙乡传达学习程连元同志在市委十一届五次全体会议第二次全体会议上的讲话精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-09 11:21来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年8月7日, 云龙乡召开专题会议,传达学习程连元同志在市委十一届五次全体会议第二次全体会议上的讲话精神,云龙乡全体干部职工、村委会四职、驻村工作队等120余人参加会议。

简报(2018)65期云龙乡传达学习程连元同志在市委十一届五次全体会议第二次全体会议上的讲话41

会上,乡党委书记王绍明同志全文传达了程连元同志在市委十一届五次全体会议第二次全体会议上的讲话精神。

简报(2018)65期云龙乡传达学习程连元同志在市委十一届五次全体会议第二次全体会议上的讲话181

王书记要求,广大党员干部要深刻领会程连元同志的重要讲话精神,一要要强化脚踏实地、务求实效,强化守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当。二要克难奋进,在各项工作中展现新作为。三要不断夯实党的执政根基,打造一支想干事、能干事、干成事、不出事的基层干部队伍。(云龙乡供稿)