国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
五华区华山街道到乌东德镇开展结对帮扶活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-09 11:16来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步强化“挂包帮”工作,巩固深化党建扶贫双推进,8月8日,五华区华山街道党工委书记袁萍率办事处全体班子成员到乌东德镇噜基村委会开展结对帮扶活动。

第69 期23

袁书记一行实地走访了各自的结对帮扶户,把党和政府的关怀带给了贫困群众。在入户过程中,帮扶干部与贫困群众拉家常、话发展,交流气氛融洽,建立了长效沟通联系机制,帮助困难群众早日脱贫致富。

第69 期191

慰问结束后,华山街道党工委向噜基村委会党员活动室捐赠党建书籍45册,并与镇村组干部、驻村工作队员座谈,了解噜基村结对帮扶工作开展情况,鼓励队员们要再接再厉,充分发挥驻村工作队的职能,用心驻村,用情帮扶。乌东德镇党委书记季文升参加活动。(乌东德镇供稿)