国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
县脱贫攻坚督导组赴中屏镇督查检查农村环境卫生整治工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-09 11:07来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


8月8日,县脱贫攻坚第五督导组组长李俑均率督导组成员赴中屏镇最为偏远的拖井、北屏2个村委会开展农村环境卫生督查检查。

中屏镇信息第 138期——县脱贫攻坚督导组赴中屏镇督查检查农村环境卫生整治工作31

督导组一行先后来到拖井村委会木克、江口,北屏村委会康私咪、箐边4个村小组,实地查看村内和联村主干道卫生状况、村内“四乱五堆”治理、农户“门前三包”制度落实、户内环境卫生及村小组村容村貌整治等情况。针对存在问题现场提出许多建设性意见和建议。

中屏镇信息第 138期——县脱贫攻坚督导组赴中屏镇督查检查农村环境卫生整治工作211

针对督导过程中发现的部分村小组环境卫生整治措施不到位、整治不彻底、台账资料不完善等问题,我镇将继续加大农村环境卫生整治力度,以每季度“七改三清”流动红旗评比活动为契机,对比先进找差距,分析不足抓整改,严格按照农村环境卫生整治相关要求、标准,再掀农村环境综合整治新高潮,为建设“美丽乡村”,实现“生产发展、生活宽裕、村容整洁、乡风文明、管理民主”的新农村整体布局创造良好环境。(中屏镇供稿)