国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201808-094113
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-08-08 17:02
  • 名  称:市局白建伟总经济师一行深入禄劝县局调研指导纳税服务工作
  • 文  号:
  • 关键字:


8月7日,国家税务总局昆明市税务局联合党委委员、总经济师白建伟,调研员管彦军,市局纳服处处长曹静,深入禄劝县局调研指导纳税服务工作,禄劝税务局联合党委委员、副局长张永能,联合党委委员、副局长庄谦陪同调研。

白建伟总经济师一行到办税服务厅实地查看窗口人员为纳税人办税的情况,详细了解窗口设置、人员培训、专人导税以及应急预案、领导值班等工作制度运行情况,现场答复禄劝县局在纳服工作中存在的疑问。对该局纳税服务工作,特别是《请你给我写封信》倡议活动给予充分肯定,并鼓励该局继续创新优化服务,先行先试,提升纳税人参与感、体验感。要求禄劝县局在下一步工作中继续细化服务措施,提升窗口工作人员的业务能力,提供一次性办结“套餐式”服务,确保征管改革后第一个征期平稳有序。重点关注纳税人在办理各项涉税业务中遇到焦点、难点问题 ,加强研判、认真分析,提升办税质效。整合现有服务资源,对办税服务厅不断进行优化微调,尽可能为纳税人创造更加便利、高效的办税环境,不断提升纳税人满意度,为10月征期顺利运行奠定基础。(禄劝税务局供稿)