国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
华润燃气(集团)有限公司云南区域投资总监李建忠到则黑乡调研指导燃气下乡工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-08 09:36来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为有效改善农村人居环境,推进则黑乡燃气事业发展,提高农民生活水平,2018年8月7日,华润燃气(集团)有限公司云南区域投资总监李建忠深入到则黑乡调研指导天然气建设工作。乡长张开友陪同调研。

调研中,李总监详细了解了则黑乡概况、脱贫攻坚情况及经济社会发展状况,并到实地进行现场踏勘,指导、帮助则黑乡规划天然气项目建设,提出了具体的意见和建议。

张乡长表示:“燃气下乡”不但可以改善产业结构,而且还能改善农村的环境卫生,积极推进“以气代柴”,推动燃气下乡,是省、市、县党委政府的重大决策部署,是有效保护森林资源及生态环境,提升人民群众生活品质的重要举措,乡党委、政府将积极统筹协调,全力推进 “燃气下乡”工作。(则黑乡供稿)