国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
乌蒙乡传达学习习近平总书记在深入推进长江经济带发展座谈会上的讲话精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-08 09:33来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年8月7日上午,乌蒙乡在乡人民政府小会议室召开会议传达学习近平总书记在深入推进长江经济带发展座谈会上的讲话精神,乡党政班子成员、各站所负责人、各村党总支书记参加会议。

120、(工作简报)乌蒙乡传达学习习近平总书记在深入推进长江经济带发展座谈会上的讲话精神35

会上,乡党委书记张自文同志传达学习了近平总书记在深入推进长江经济带发展座谈会上的讲话精神。会议认为:近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话思想深邃、内涵丰富,是新时代推动长江经济带发展的纲领性文件,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义,对推动全乡经济健康、稳步发展具有较强的指导性意义。

120、(工作简报)乌蒙乡传达学习习近平总书记在深入推进长江经济带发展座谈会上的讲话精神296

张书记强调:全乡干部职工要深入学习贯彻近平总书记重要讲话精神,结合全乡实际,深入分析新形势下面临的挑战和突出问题,全面把握长江经济带发展任务,坚持生态优先、绿色发展的理念,按照质量第一、效益优先的总体要求,让“绿水青山就是金山银山”的理念在乌蒙真正落地生根。(乌蒙乡供稿)