国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委书记焦林一行到乌蒙乡调研脱贫攻坚 工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-08 09:15来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]

119、(工作简报)县委书记焦林一行到乌蒙乡调研脱贫攻坚工作302

8月6日,禄劝县委焦书记一行到乌蒙乡调研脱贫攻坚工作,县委常委、县委办主任皮忠厚,副县长李兴翠,县人大常委会副主任朱淑芬,县人大常委会副主任吴明泽,乌蒙乡党委书记张自文及乡党政班子部分成员陪同。

119、(工作简报)县委书记焦林一行到乌蒙乡调研脱贫攻坚工作304

焦书记一行首先到乌蒙乡幸福村委会,仔细查看幸福村委会“一户一册”、农危改“五个一”、“挂包帮,转走访”责任落实等脱贫攻坚工作台账,并深入上大凹村小组农户家中,详细了解农户的生产生活、健康状况、外出务工、帮扶措施等情况。

119、(工作简报)县委书记焦林一行到乌蒙乡调研脱贫攻坚工作308

随后,焦书记一行深入舍姑村委会,听取舍姑村委会脱贫攻坚工作开展情况汇报,实地调研舍姑村委会脱贫攻坚各项工作进展情况,认真查阅舍姑村委会脱贫攻坚档案台账。

119、(工作简报)县委书记焦林一行到乌蒙乡调研脱贫攻坚工作411

焦书记在调研时强调:要紧盯“两不愁,三保障”这个核心目标,重点围绕农村危房改造、产业扶持发展、就医就学、农村环境卫生整治、档案台账管理等内容,找问题,补短板,促攻坚,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。(乌蒙乡供稿)