国务院信息:
省政府信息:
督查督办
市政府第五督查组到茂山镇督查2018年上半年食品安全工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-07 16:46来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年7月31下午,昆明市农业局副局长杨朝云带领市政府第五督查组,到茂山镇督查2018年上半年食品安全工作,县市场监督管理局局长马仲顶、县农业局副局长郭成荣,县公安局、县卫计局、县环保局、县教育局、县文广电旅游局、茂山镇相关领导陪同。

新茂山2018年第95期(市政府督查组到茂山镇督查2018年上半年食品安全工作)38

督查组实地检查了茂山镇内较有代表性的一家食品生产经营企业,即昆明兰露梦农业科技有限公司生产经营情况。在兰露梦公司,茂山镇党委书记张军从园区建设、兰露梦公司发展,阳光玫瑰葡萄、锦香水蜜桃种植、管理、销售,带动村集体经济发展、带动农户务工增收等方面,向督查组详细汇报了园区及兰露梦公司高原特色农业发展情况。

新茂山2018年第95期(市政府督查组到茂山镇督查2018年上半年食品安全工作)159

近年来,兰露梦公司不断深化精细化管理模式,产品不断提质创新,引进独有种权“美香一号”高端葡萄和中蟠(桃)11号、13号,生产的产品尤其是阳光玫瑰葡萄通过上海农药研究所最高标准的132项农残检测,产品被认定为国家机关事务管理局中央国家机关政府采购中心定点采购供应商。公司产品通过线上与线下结合,出口与内销结合的销售模式,产品供不应求,市场反应良好。(茂山镇供稿)