国务院信息:
省政府信息:
创建全国文明城市
中屏镇开展法治宣传进机关活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-07 16:45来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为宣传法律知识,弘扬法治精神,使机关干部职工牢固树立并自觉践行社会主义法治理念,推进依法治国基本方略的贯彻落实,2018年7月31日,中屏司法所开展法治宣传进机关活动。

县司法局192期中屏司法所开展法治宣传进机关活动0

活动中,中屏司法所所长杨维菊同志在会上强调,七五普法教育的主要目标是普法宣传教育机制进一步健全,法治宣传教育时效性进一步增强,依法治理进一步深化,全民法治观念和全体党员党章党规意识明显,全社会厉行法治积极性和主动性明显增强,要在全镇形成守法光荣,违法可耻的社会氛围。同时号召广大干部职自觉遵守法律法规,自觉维护宪法权威,在为民服务工作中起到表率作用。

县司法局192期中屏司法所开展法治宣传进机关活动16

通过这次法治宣传活动,提升了中屏镇干部职工的法律素养,促进干部职工带头尊法、守法、学法、用法。(县司法局供稿)