国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201808-093826
  • 主题分类:环境保护信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-08-07 16:48
  • 名  称:中屏镇拆除违规建筑整治乡村人居环境
  • 文  号:
  • 关键字:


中屏镇信息第136期——中屏镇拆除违规建筑整治乡村人居环境23

为全面拆除我镇辖区内违法违规建筑,按照“依法行政、属地为主、突出重点、连片治理”的原则,8月3日,我镇组织综合执法中队作人员到三江口,深入开展城乡违法违规建筑集中治理行动。

中屏镇信息第136期——中屏镇拆除违规建筑整治乡村人居环境187

通过近期对违法建设的综合整治,有效地遏制了我镇个别区域私自搭盖和抢建抢盖的不良势头。下一步,我镇将进一步采取措施对违法建设加强监管和整治,要加强与各个村工作配合,加大对群众的宣传,与各相关单位建立工作联系,保持信息畅通,做到及时发现及时处理;综合执法大队和村建立工作责任制,加强日常巡查,做到处理不拖延,制止要坚决,拆除要彻底,为持续大力推进“四治三改一拆一增”行动,不断提高城市文明程度,改善城乡人居环境奠定基础。(中屏镇供稿)