国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201808-093824
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-08-07 16:47
  • 名  称:翠华镇集中会诊农危改问题户
  • 文  号:
  • 关键字:


7月23日上午,翠华镇召开“集中会诊农危改问题户”专题会。翠华镇全体党政班子成员,村镇规划中心全体工作人员参加会议,会议由镇党委书记付应芝同志主持。

简报第70期翠华镇集中会诊农危改问题户91

会上,镇村镇规划中心利用PPT以图片加文字的方式逐户汇报了当前我镇还存在的农危改问题户的情况。镇党政班子成员结合近期对各自所挂钩村委会进行的危房排查结果,分别汇报了工作开展情况和存在的问题。

简报第70期翠华镇集中会诊农危改问题户188

镇党委书记付应芝指出,召开本次“集中会诊农危改问题户”专题会议,目的在于全面摸清各村农危改完成情况及存在的问题,针对农危改问题户,采取切实有效的措施,全面消除我镇CD级农村危房。并提出三点工作要求:一是坚持原则,有待解决农危改问题户不能占用基本农田建房,不能拥有消费型车辆,严格执行一户一宅政策;二是优先考虑解决因病、因灾、因突发事件等不可抗拒因素造成家庭困难的农户;三是所有农危改问题户必须于8月30号前完成装修并搬迁入住。(翠华镇供稿)