国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201808-093823
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-08-07 16:47
  • 名  称:则黑乡召开“农村危房改造”问题攻坚销号动员会
  • 文  号:
  • 关键字:


为认真贯彻落实县委、县政府安排部署,全面攻坚销号农村C、D级危房,达到“两不愁三保障”要求,2018年7月24日,则黑乡召开“农村危房改造”问题攻坚销号动员会,安排部署农村危房改造相关工作。乡党政领导班子成员、全体干部职工、13个村支书、主任、驻村工作队队长和县级挂包单位共计100余人参加会议。会议由副县长、党委书记王丕兴同志主持。

则黑乡召开召开“农村危房改造”问题攻坚销号工作简报(60期)28

会上,乡长张开友通报了全乡农村危房改造存量、实施改造情况,产业发展项目、资金入股情况及村集体经济情况。

则黑乡召开召开“农村危房改造”问题攻坚销号工作简报(60期)249

随后,副县长、党委书记王丕兴传达学习了7月14日县委常委扩大会议精神,通报了省级督查巡查存在的8个方面的问题和压实责任转变作风4个方面的要求,提出了下半年工作思路和工作任务。并从严格把握政策标准、多措并举攻坚销号、完善档案台账资料、加快资金拨付五个方面强调和部署了农村危房改造攻坚销号工作,明确了攻坚任务、攻坚时限、攻坚要求、攻坚举措和攻坚责任。

最后,张乡长结合全乡实际,安排部署了危房改造、资金拨付、档案台账、大数据调整、残疾人鉴定、建档立卡贫困户生物特征信息采集、重点产业扶持、综治维稳、防洪防汛、大学生报名入伍、成立劳务公司、人居环境提升、卫生户厕调查、氧化塘选址等14个方面的具体工作。(则黑乡供稿)