国务院信息:
省政府信息:
扶贫攻坚
助力脱贫 爱心捐赠——禄劝佳新西饼向六江社区助力扶贫爱心捐赠
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-07 16:45来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年7月23日,禄劝佳新西饼副总经理王春梅带领企业员工来到屏山街道六江社区开展“助力脱贫、爱心捐赠”活动。

屏山信息(2018)第160期(助力脱贫   爱心捐赠)145

捐赠活动上,六江社区党总支书记粱文军代表六江党总支、居委会对禄劝佳新西饼爱心捐助表示感谢。爱心女士王春梅说道:“企业之于社会,如同大树之于土壤,企业发展壮大同时,应该该切实担起社会责任,用经营成果回报社会,佳新西饼创立至今已有14年、承蒙禄劝人民的支持和厚爱才有今天一个工厂、五家店面的规模!佳新人永远不会相忘!

屏山信息(2018)第160期(助力脱贫   爱心捐赠)471

不忘初心、情系贫困群众,以实际行动给贫困群众送去一份温暖,奉献了一片爱心,充分彰显了扶危济困、助力精准扶贫的高尚情怀,营造了全社会都来关心扶贫、关爱扶贫的良好氛围。充分体现了他们踊跃承担社会责任、心系农村、情系农民的情怀。此次为25户贫困户(其中,建档立卡贫困户18户、困难群众1名、五保户2户,低保户2户,困难党员2名)捐赠的爱心物资包括大米、食用油及佳新糕点。(屏山街道供稿)