国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201808-093383
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-08-03 16:24
  • 名  称:县卫生和计划生育局文件关于对政协禄劝彝族苗族自治县第九届委员会第二次会议第75号提案的答复
  • 文  号:禄卫计复〔2018〕11号
  • 关键字:

                                                                                           C


尊敬的钟润福委员:

您提出的关于“提高艰苦边远地区医务人员津补贴”的提案,已交我局研究办理,现答复如下:

1. 艰苦边远地区津贴最后一次调整增加日期是2015年1月起执行,其标准是正高420元,副高360元,中级职称315元,初级职称265元,执行至今;

2. 2017年12月27日县人社局、县财政局联合召开增资调标工作会议,口头传达了调整工资标准和改革性补贴两项工资,卫计局按照会议精神进行了增补调整和审批工作;

3. 提高艰苦边远地区津贴、补贴是应在必行,但是需要有县级以上相关部门的会议传达或文件依据方可有序的提高,若今后有相关的执行文件,我们将会按文件精神积极落实。

感谢您对我县卫生计生工作的关心和支持,欢迎今后对卫生计生工作多提宝贵意见。

联系人及电话:刘志芬 13888551406




禄劝彝族苗族自治县卫生和计划生育局

                2018年6月28日


(此件公开发布)