国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
禄劝县领导“八一”看望慰问驻禄部队官兵
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-08-02 10:02来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为隆重纪念建军91周年,8月1日下午,禄劝县委书记焦林、县委副书记、县长李开德等县领导到四支驻禄部队看望慰问官兵,向全体官兵致以节日的问候。

民政信息第66期 禄劝县领导“八一”看望慰问驻禄部队官兵22

在县人武部、县消防大队、县森警中队、县武警中队,县委书记焦林、县委副书记、县长李开德、县人大主任张光文、县政协主席张庆学先后作了慰问讲话,并发放了慰问金。

民政信息第66期 禄劝县领导“八一”看望慰问驻禄部队官兵0

慰问中,县领导指出:无论在我县经济建设和脱贫攻坚工作中,还是在危、急、险、难问题面前,驻禄部队均展示出优良的革命传统和过硬作风,成为禄劝繁荣稳定发展的坚实后盾。感谢驻禄部队官兵为禄劝经济社会发展做出的积极贡献。多年来,军地双方建立了良好的双拥关系,军民之间保持着鱼水深情。新形势下,作为地方政府将一如既往支持国防和部队建设,做好各项保障工作,为部队建设创造更好的条件。

民政信息第66期 禄劝县领导“八一”看望慰问驻禄部队官兵369

驻禄部队主官代表广大官兵衷心感谢县领导对部队建设的关心支持,并为禄劝经济社会发展感到欣喜和振奋。同时表示将积极响应地方号召,在搞好部队建设的同时,继续发扬军队光荣传统,为维护地方稳定和支持地方经济社会快速发展做出更大的成绩。(县民政局供稿)