国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
北京中原世联环保科技有限责任公司一行到撒营盘本增村考察学习人居环境提升工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-27 14:50来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]

QQ图片20180727144755


7月26日,北京中原世联环保科技有限责任公司一行在县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长廖新研的陪同下,到撒营盘镇芝兰村委会本增村考察学习人居环境提升工作。县环保局、县城管局及撒营盘镇相关负责同志参加了考察活动。


QQ图片20180727144810


考察组一行实地参观了本增村垃圾热解站、入户污水收集管及小型污水处理站。通过认真聆听负责人讲解、与相关职能部门交流等方式等方式详细了解了我镇农村垃圾处理、污水收集处理等人居环境提升工作开展情况。


QQ图片20180727144839


通过观摩学习,考察组一致认为,我镇在农村人居环境提升工作中取得了很好的成绩,回去后,将借鉴本增村的经验,不断探索农村人居环境提升工作新路径。