国务院信息:
省政府信息:
国家园林县城复查工作专栏
禄劝城管局加大清扫保洁 重点区域脏迹治理力度
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-16 16:57来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为做好“云南省脱贫攻坚4类重点对象农村危房改造现场推进会”在我县召开期间的环境卫生工作,按县委、县政府有关工作要求,打造良好的城市环境,塑造良好的禄劝形象。

县城管局2018年工作简报第91期(禄劝县城管局加大清扫保洁、重点区域脏迹治理力度)25

于7月9日,禄劝县城管局环卫站在县城区范围内各条主次干道、背街小巷进行卫生全面清扫,做到垃圾清扫保洁不留死角、不留盲区,每天早、中、晚三次清扫,全力净化城市死角,工作人员在监督检查的过程中,亲自动手和环卫工人一起清扫街道,收拾垃圾。手持钳子、小铁铲将绿化带、人行道、行道树池内的烟头以及各类市政设施、街道两侧的墙体、门脸上的各种乱贴乱画小广告都一一清除,并主动引导劝导正在抽烟的群众不要随手丢弃烟头垃圾。

县城管局2018年工作简报第91期(禄劝县城管局加大清扫保洁、重点区域脏迹治理力度)131

做好了会议期间的市容环境卫生工作,塑造了良好的禄劝县城形象。(县城管局供稿)