国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201807-090498
  • 主题分类:食品药品安全信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-07-16 16:58
  • 名  称:县农业局圆满完成“云品入沪”农特产品推介活动
  • 文  号:
  • 关键字:


县农业局圆满完成“云品入沪”农特产品推介活动339

以“云品进社区,万家帮万户”为主题的爱心扶贫、有你有我活动于2018年6月30日上午10点在上海市普陀区长寿街道苏堤春晓社区开幕,上海市合作交流办副主任,普陀区副区长等领导出席开幕仪式,普陀区各街(镇)及区级有关部门负责人、附近社区居民代表等参加了活动。

县农业局圆满完成“云品入沪”农特产品推介活动341

在昆明市扶贫办陈副主任率领下,东川区、禄劝县、寻甸县三县区政企代表人员共同参加了此次活动。根据安排,禄劝县农业局党委副书记钱旺及相关人员代表禄劝参加活动,并组织丝富达等4家企业赴现场会,手工蚕丝被(枕)、彝绣、野生菌、撒坝火腿、花椒、鸡枞油、土蜂蜜、苦荞粉、当归粉、党参粉、天麻粉等11个农特产品参加了现场推介展出,并在活动现场得到当地社区居民的火热关注。(县农业局供稿)