国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201807-090495
  • 主题分类:食品药品安全信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-07-16 16:58
  • 名  称:禄劝精心组织参加“2018年全国药店周暨第13届中国制药工业百强年会”活动
  • 文  号:
  • 关键字:


发改经贸信息6542

2018年7月3日至6日,昆明市政府与国家食品药品监督管理总局在昆明举行“2018年全国药店周暨第13届中国制药工业百强年会”活动。为借助活动的良好契机,推动禄劝生物医药大健康产业精准招商工作,按市政府的安排,禄劝精心组织参加了2018年全国药店周暨第13届中国制药工业百强年会及昆明生物医药产业发展座谈会,现场发放招商宣传推介材料200余册,并与圣和药业、康美药业、昊邦药业等企业进行交流座谈。

发改经贸信息65242

市政府副市长王建颖、滇中新区党工委副书记、管委会副主任,市政府党组成员李茂忠,国家食药局及省食药局、省科学技术院等省级部门领导,各县(市)区、开发(度假)园区分管领导及招商部门负责人参加了活动。(县发改局供稿)