国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201807-090494
  • 主题分类:食品药品安全信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-07-16 16:58
  • 名  称:转龙镇开展食品安全监督抽检工作
  • 文  号:
  • 关键字:


为保障消费者“舌尖上的安全”,降低食品安全风险隐患,7月4日至5日,转龙食药所积极组织开展辖区食品生产、流通及餐饮环节食品安全监督抽检工作。

市场监督管理信息92期转龙镇积极组织开展食品安全监督抽检工作78

此次抽检工作涉及25家单位,共抽检食品及餐具95个批次,其中食品生产加工小作坊18批次、食品流通环节42个批次、食品餐饮环节35个批次,主要包括餐具、小锅酒、鲜凉制品、面制品、熟肉制品、凉拌菜、豆制品、调味品、乳制品、饮料、速冻食品、膨化食品及糖果制品等,共计18个品种。在抽样过程中,执法人员严格执行抽检工作程序,认真填写现场抽检记录表。

下一步,转龙所将根据抽检结果,对抽样不合格的经营单位依法进行查处吗,继续加大对食品的监督抽检和风险监测力度,及时发现和有效防范食品安全风险,为全镇人民饮食安全保驾护航。(县市场监督管理局供稿)