国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201807-090225
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-07-12 17:15
  • 名  称:北京市朝阳区来广营乡党政考察团赴中屏镇调研脱贫攻坚工作
  • 文  号:
  • 关键字:


7月11日,北京市朝阳区来广营乡党政考察团赴中屏镇调研脱贫攻坚工作。县委常委、县委政法委书记王林,县委办、中屏镇领导陪同。

中屏镇信息第119期——北京市昭阳区到中屏镇调研农村危房改造工作141

考察团一行深入中屏村委会火本村小组和轿子仙宫溶洞,通过听取汇报、查阅台账、入户走访的方式,全面了解中屏镇危房改造、“七改三清”、党扶双推、旅游开发等脱贫攻坚工作开展情况,并深入修缮加固和拆除重建户家中,查看修缮加固举措和办法,实地查阅“五个一”档案台账资料,对危房改造标准、户型设计、建房补助资金、扶贫政策落实等情况进行全面细致了解。

中屏镇信息第119期——北京市昭阳区到中屏镇调研农村危房改造工作218

夏意浓浓,其乐融融。互助是邻里和睦的源泉,关爱使家庭成为温暖的港湾,世界因爱而美丽,家庭因爱而和谐.......在火本村,有个远近闻名的“幸福大院”。来到幸福大院张荣盛家中,北京市朝阳区来广营乡党委书记左景全与他亲切交谈,了解耕地面积、家庭收支、子女就学、住房条件,收入情况等。左书记说:“幸福都是奋斗出来的”,要结合当地优势充分发挥好党员示范带动作用,积极寻找致富的新路子,用勤劳的双手改善家庭生活,带动更多的贫困户脱贫致富奔小康。(中屏镇供稿)