国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
市安委会第四督查组到禄劝县督查2018年上半年安全生产工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-11 09:51来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年7月9日至10日,市安委会第四督查组到我县督查2018年上半年安全生产目标管理责任制落实情况;安全生产党政同责规定落实情况;安全生产大检查“1+11”专项整治情况;安全生产责任体系全覆盖工作建设情况;加强安全生产工作组织领导情况;汛期等重点时段安全生产工作推进情况;生产安全、道路交通安全、消防安全重点工作推进情况等。督查组主要采取随机抽查乡(镇、街道)、部门、企业,听取县人民政府工作情况汇报,查阅台账资料的方式进行。

第五十四期 市安委会督查组到我县督查2018年上半年安全生产工作421

在禄劝督查期间,市安委会督查组集中查看我县党委、政府2018年上半年安全生产目标责任制落实情况的台账资料,查阅县安委办、县交安委办、县消安委办、县安监局、县公安局交警大队、县公安消防大队、县发改局、县交通运输局、县运管分局、县水务局、县教育局、县农业局、县国土资源局等县级部门安全生产工作台账资料。随机抽查了团街镇人民政府、中屏镇人民政府2018年上半年安全生产目标责任制落实情况的台账资料,现场检查了武倘寻高速公路(禄劝段)建设项目、云南隆辉石材有限公司等生产经营单位。

第五十四期 市安委会督查组到我县督查2018年上半年安全生产工作629

市安委会督查组于7月10日下午召开督查汇报会及反馈会,听取县人民政府2018年上半年安全生产工作落实情况汇报,市安委会督查组反馈了督查检查意见,对禄劝彝族苗族自治县人民政府安全生产工作取得的成绩给予充分肯定,提出存在的问题和不足,并对下步工作提出建议和意见。

第五十四期 市安委会督查组到我县督查2018年上半年安全生产工作686

副县长罗艾,县安全生产委员会、县交通安全委员会、县消防安全委员会全体成员单位分管领导参加督查汇报会及反馈会。(县安监局供稿)