国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
则黑乡召开党风廉政建设责任制专题会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-11 09:46来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为认真贯彻落实党风廉政建设责任制要求,进一步加强我乡党风廉政建设,强化“四个意识”,促进党风廉政建设责任层层落实。2018年7月10日,则黑乡召开党风廉政建设责任制专题会,研究部署党风廉政建设相关工作。乡党政领导班子成员、13个村委会工作组组长、支书及主任共计50余人参加会议。会议由乡长张开友同志主持。

则黑乡召开党风廉政建设责任制专题会简报(57期)24

会上,乡纪委书记杨绍学传达学习了市纪委书记杨正晓同志在昆明市纪委扶贫领域监督执纪问责工作例会上的讲话精神,通报了扶贫领域典型案例,并强调脱贫攻坚纪律作风。

则黑乡召开党风廉政建设责任制专题会简报(57期)256

最后,乡长张开友就加强党风廉政建设作讲话。要求党政领导班子成员、各村支书主任要带头示范、自我廉洁、相互监督,不断增强从严管党治党的政治自觉,认真履行好党风廉政建设责任,严格落实党务、村务、财务公开,持续加强扶贫领域监督执纪问责,全面推进党风廉政建设和反腐败斗争,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。(则黑乡供稿)