国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝为离退休党员干部送上 政治生日卡
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-11 09:44来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为迎接中国共产党建党97周年,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员归属感,传递党组织关怀,近日,县委老干部局组织开展了“寄一张政治生日贺卡给离退休党员”的慰问活动。

简讯26禄劝县为离退休党员干部送上政治生日卡0

县委老干部局慰问组一行看望慰问生病住院的老干部,向他们送去组织的关怀和节日的问候并送上慰问金,再三叮嘱老同志安心养病,争取早日康复。

简讯26禄劝县为离退休党员干部送上政治生日卡111

在离休干部包应伟家中,慰问人员仔细询问他们近期的身体和家庭情况,祝愿他健康长寿、家庭幸福。叮嘱家属要关心好、照顾好老同志,让他安度晚年、颐养天年。

简讯26禄劝县为离退休党员干部送上政治生日卡112

慰问中,收到贺卡的老党员、老干部表示:将始终牢记自己是一名共产党员,时刻不忘党员的责任,坚持做到“离休不离党、退休不褪色”,继续发挥作用,为党的事业增光添彩。(县委老干局供稿)