国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
则黑乡召开农村危房改造工作调度会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-11 09:41来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为认真贯彻落实全县农危改工作调度会会议精神,扎实有效推进我乡农村危房改造工作。2018年7月10日,则黑乡召开农村危房改造工作调度会。乡党政领导班子成员、13个村委会工作组组长、支书及主任共计50余人参加会议。会议由乡长张开友同志主持。

则黑乡农村危房改造工作调度会简报(56期)23

会议认真传达学习了全县农危改工作调度会会议精神。随后,13个村委会分别汇报了各村农村危房改造工作进展情况、存在问题及下一步工作计划。

则黑乡农村危房改造工作调度会简报(56期)293

最后,乡长张开友对全乡农危改情况、工作举措、问题整改等进行总结分析,安排部署了全乡农危改工作,并作要求和强调。张乡长指出,农村危房改造工作是民生工程、扶贫工程,也是脱贫攻坚考核的重要指标,各村务必要高度重视,认真研究、坚持标准、坚持程序,做到危房数据精准、改造措施精准、资金拨付精准、问题整改精准、档案台账精准,全力以赴推进全乡农村危房改造工作,确保全面消除农村C、D级危房,坚决打赢精准脱贫攻坚战。(则黑乡供稿)