国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
转龙镇开展专项旅游市场秩序整治工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-11 09:27来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年7月10日,根据县委、县政府安排部署,针对轿子山景区新山垭口周边秩序、旅游安全存在问题,我镇由缪金媛副镇长带队,党政办、执法中队等部门配合,开展专项旅游市场秩序整治工作。

转龙镇工作信息2018038(转龙镇旅游整治检查)110

检查组首先对轿子山景区新山垭口段周边村民在景区前围追兜售商品,随意摆摊设点等问题进行走访,根据调查了解到不涉及转龙镇村民兜售商品现象,并对现场村民、游客开展宣传教育工作,引导周边村民开展秩序、规范经营活动,劝导游客自觉遵守景区规定,倡导文明旅游,防止出现携带火种进山、随意生火等问题。

转龙镇工作信息2018038(转龙镇旅游整治检查)254

检查组随后对轿子山旅游专线转龙镇辖区农家乐、宾馆、酒店进行旅游安全检查,对经营资质、环境卫生、消防安全等多方面逐一核查,对存在问题商家要求限期整改,排除安全隐患。(转龙镇供稿)