国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝森林公安局党支部召开队伍专项教育整治专题组织生活会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-11 09:09来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为稳步推进公安机关队伍专项教育整治活动, 切实整改当前队伍管理和思想作风、工作、纪律作风存在的问题,7月9日,禄劝森林公安局党支部组织全体党员召开专题组织生活会。   

禄劝森林公安局党支部召开队伍专项教育整治专题组织生活会557

会上,党支部书记杨兴勇仔细分析了目前队伍中存在的薄弱环节及短板内容,并就近期队伍管理情况进行阶段总结。支部委员、参会党员紧扣主题,联系自身思想、工作、生活和作风实际,逐一发言,认真查找了在"政治纪律和政治规矩、工作作风和精神状态 、公正执法和服务群众"等方面存在的突出问题,深刻剖析了问题存在的原因,提出了今后努力方向和整改措施。支部民警发言诚恳,一针见血,毫无避讳,指问题、提建议、交流思想,形成交心谈心、严肃和谐的良好氛围。 

此次组织生活会,不仅是一次自我总结自我批评,也是一次自我提升,起到了凝聚共识,坚定信心,振奋精神的作用。就如何开展好下半年的工作,支部书记杨兴勇要求:一是严抓队伍管理,坚持教育、管理、监督、惩处四位一体,牢固树立"四个意识"不动摇;二是狠抓执法细节规范,提升办案质量,深入推进执法规范化建设工作再上台阶;三是要提高工作执行力,要认真履行职责,做到履职不推诿,履职不扯皮,认真定思路,想措施,求实效,抓落实,完成好各项工作任务。(县森林公安局供稿)