国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
市委组织部督查组到茂山镇检查指导基层党建工 作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-10 10:06来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


7月9日,昆明市高新区工委组织部副部长葛正祥带领市委组织部2018年度第二轮基层党建工作综合督查调研第九督查组,到茂山镇检查指导基层党建工作。县委组织部部务委员、县直机关党工委书记李真良,茂山镇党委书记张军等领导陪同调研。

新茂山2018年第88期(市委组织部督查组到茂山镇检查指导基层党建工作)34

在茂山镇茂山村委会,督查组一行领导认真查阅了基层党建档案台账,详细了解了“万名党员进党校”、驻村工作队员管理、“三会一课”及党员发展等工作,调研组对我镇基层党建各项工作开展情况给予充分肯定,并要求我镇要持续抓好基层党建工作,推动脱贫攻坚工作向纵深推进,实现基层党建扶贫双推进。

新茂山2018年第88期(市委组织部督查组到茂山镇检查指导基层党建工作)147

下一步,我镇将以实施“基层党建巩固年”为抓手,从严抓实基础党务工作,进一步加强党员教育管理,全面提升基层党建基础、党建质量、党建水平、党建成效,推动基层党建工作再上新台阶。(茂山镇供稿)