国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
重温光辉历程,展望美好未来 ——雪山乡召开纪念中国共产党成立97周年庆祝大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-10 10:03来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程...... ”,7月9日,雪山乡组织了乡全体干部职工、村委会四职及驻村第一书记等共计80余人,在乡大会议室召开了纪念中国共产党成立97周年庆祝大会。会议由乡党委副书记、乡长皮耀韩同志主持。期间,乡党委委员、组织员陈焕同志带领全体党员奏唱国歌,重温入党誓词,增强了党员的思想意识,坚定了党员的理想信念。

重温光辉历程,展望美好未来——雪山乡召开中国共产党成立97周年庆祝大会218

皮耀韩同志宣读了《中共雪山乡委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,并由乡党政班子成员为优秀共产党员和党建工作中涌现出的优秀党务工作者、先进集体颁发了荣誉证书和奖牌。

重温光辉历程,展望美好未来——雪山乡召开中国共产党成立97周年庆祝大会318

乡党委书记朱恩同志为全体参会党员上《习近平:把党的政治建设作为党的根本性建设》的专题党课,课中强调党的政治建设是一个永恒课题。要把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,为我们党不断发展壮大、从胜利走向胜利提供重要保证。

重温光辉历程,展望美好未来——雪山乡召开中国共产党成立97周年庆祝大会320

党课结束后皮耀韩同志就如何贯彻本次会议精神提出三点要求:

一、 加强党风廉政建设,发挥党组织的政治核心作用,把党组织建设成为带领群众、拼搏进取的战斗堡垒。

二、 参会党员要以今天获表彰的先进为榜样,对照典型找差距,掀起学先进、赶超先进的氛围,激发党员干部干事的工作积极性。

三、 现阶段我乡脱贫攻坚的各项工作正处于关键期,参会全体人员要以此次会以为动力,始终坚持“党建带扶贫、扶贫促党建”的思路,确保完成各项目标任务。

最后,全体参会人员集中观看了教育纪录片《厉害了,我的国》。  (雪山乡供稿)