国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县林业局召开2018年森林督查工作推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-10 10:00来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年7月9日,县林业局召开2018年森林督查工作推进会,县林业局局长赵忠山同志主持会议并作重要讲话,局领导班子成员,局属科室长及相关人员参加会议。

县林业局召开2018年森林督查工作推进会 简报354期22

会上,资源林政法规科副科长李绍银汇报了全县森林督查前期工作开展情况;县森林防火指挥部专职副指挥长陈显武传达了昆明市2018森林督查工作推进会会议精神并安排部署相关工作。

县林业局召开2018年森林督查工作推进会 简报354期189

为切实做好我县2018年森林督查工作,赵局长强调:森林督查是林业工作的重点,各科室务必要加强沟通、密切配合,进一步把家底摸清,要制定专项工作方案,严格按照省、市要求,按时按质按量完成2018年森林督查工作任务。(县林业局供稿)