国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
九龙镇里块村书贝村小组召开农房建设、人居环境提升暨省级民族团结进步示范村 创建推进大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-10 09:58来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


按照以点带面、整合资源、全面推进的工作思路,7月8日中午,镇党委副书记王晓成,副镇长李祥,镇规划中心及民宗工作人员到书贝村召开农房建设、人居环境提升暨省级民族团结示范村创建推进会。

九龙政务信息(2018)155—书贝村小组召开农房建设、人居环境提升暨省级民族团结进步示范村推进大会137

会议在书贝教堂召开,村组干部、教职人员、部分村民共计60余人参加了此次会议。

九龙政务信息(2018)155—书贝村小组召开农房建设、人居环境提升暨省级民族团结进步示范村推进大会37

会议指出,村组干部要在新农村建设、脱贫攻坚、农房建设、人居环境提升等过程中,引导各民族群众和睦相处,推动建立相互嵌入式的社会结构和社会环境;教职人员要自觉在政策法规和教义教规允许的范围内开展活动,发挥宗教界在促进脱贫攻坚、民族团结、社会和谐等方面的积极作用;村内村民要自觉、自愿、自主,共建共享美好家园,相互帮贫、相互守望将脱贫攻坚,民族团结等工作向纵深推进。(九龙镇供稿)