国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
县文体广电旅游局到乌蒙乡督查指导文化惠民建设工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-10 09:14来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年7月4日,禄劝县文体广电旅游局公共文化管理科科长李银,县图书馆馆长李润梅及相关工作人员一行到乌蒙乡督查指导乌蒙乡文化惠民示范点及基层公共文化服务中心建设工作。

104、(工作简报)县文体广电旅游局到乌蒙乡督查指导文化惠民建设工作337

督查组一行首先到乌蒙乡乌蒙村委会何家村小组,实地指导乌蒙乡文化惠民示范点的选点建设工作,要求合理规划布局,统筹整合资源,保质保量完成建设任务。

104、(工作简报)县文体广电旅游局到乌蒙乡督查指导文化惠民建设工作340

随后,督查组一行查看了乌蒙乡文化站和施宽村委会文化室的建设管理和使用情况,听取了公共文化服务管理员关于文化惠民建设工作的情况汇报。督查组对乌蒙乡公共文化服务中心的基础设施建设工作表示肯定,并指出:要加大文化氛围营造力度,提高基层公共文化设施利用率,提升公共文化服务效能和基层人民群众的获得感。(乌蒙乡供稿)