国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
转龙道平安福、福为轩、花道人间项目正式开业
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-09 09:43来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年7月7日,云南龙镶投资集团有限公司在转龙镇投资的转龙道平安福、福为轩、花道人间项目正式开业,并举办了盛大的开业典礼。轿子山国家级自然保护区管理局、转龙镇人民政府应邀参加开业典礼。

转龙镇工作信息2018035(平安福开业仪式)24

龙镶公司在开业典礼上承诺,未来公司将充分担负起企业的社会责任,以更优质的服务回报前来转龙的广大游客,以更好的业绩助力转龙镇轿子雪山小镇的建设发展和脱贫攻坚工作。

转龙镇工作信息2018035(平安福开业仪式)22

转龙镇党委书记李永超同志代表转龙镇党委、镇人民政府发表开业致辞,李书记首先对平安福等项目的开业表示祝贺,并对到场来宾致以问候。其次对龙镶集团作为转龙道项目投资主体,为转龙镇全面发展做出的巨大贡献给予肯定。他指出转龙道平安福、福为轩、花道人间项目为当地群众提供了大量就业增收的机会,同时推动转龙镇经济、旅游、脱贫攻坚等工作不断发展,为打造转龙旅游小镇作出了表率。

转龙镇工作信息2018035(平安福开业仪式)614

希望龙镶集团继续发挥企业优势,促进健康旅游业与脱贫攻坚、生态产业、特色城建、文化繁荣深度融合,将转龙镇打造为“昆明北部的健康生活目的地”;转龙镇党委政府也将继秉持开拓创新、科学发展的工作方针,通过实施基础要素建设、创新机制体制,为企业创业、项目建设、产业发展营造良好环境。最后希望通过龙镶公司转龙道平安福、福为轩、花道人家项目的开业,向更多的外地游客和群众宣传转龙

转龙镇工作信息2018035(平安福开业仪式)618

同时,吸引更多的投资者和企业来转龙创业,为实现转龙镇经济社会全面发展提供力量。(转龙镇供稿)