国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
云南开放大学党委书记罗国权同志到禄劝县委党校教学点调研办学工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-09 09:40来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


禄劝县委党校是云南开放大学的教学点。2018年7月6日,云南开放大学党委书记罗国权同志带领省、市开放大学调研组到禄劝县委党校教学点调研办学工作,县委党校常务副校长张文学同志和校领导班子成员陪同调研。

云南开放大学党委书记罗国权同志到县委党校教学点调研办学工作0

调研组详细察看了县委党校教学点的教学设施设备,并对开放大学学生期末考试进行巡考。之后,常务副校长张文学同志向调研组汇报了县委党校建设发展情况和2008年以来教学点的招生办学情况。

云南开放大学党委书记罗国权同志到县委党校教学点调研办学工作1

听取汇报后,罗国权书记对禄劝县委党校教学点10年来开放教育办学取得的成绩表示高度肯定,对县委党校教学点办学条件表示满意,对禄劝县委、政府高度重视支持党校建设和开放大学办学工作表示感谢,并对教学点今后办学工作提出了要求:一是禄劝县委党校教学点要充分发挥党校优势,抓住抓好《云南省村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动计划》实施的机遇,进一步做大做好开放大学教育工作,为全县村(社区)干部能力素质和学历水平双提升做出贡献;二是开放教育要与县委、政府中心工作紧密结合,把村(社区)干部的理论培训和学历提升有机结合,进一步提高村干部的理论水平和解决问题的能力;三是进一步规范开放大学教学点的考试工作,从监考教师到学生都要从严要求,抓实抓细考试纪律,确保万无一失。(县委党校供稿)