国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
屏山司法所开展提升群众安全感满意度 入户宣传工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-09 09:29来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步提升辖区群众安全感和满意度、提升群众对禄劝政法工作的知晓率与参与率,为辖区和谐稳定提供强有力的保障。7月4日,屏山司法所组织工作人员在辖区开展入户宣传工作。

县司法局165期屏山司法所组织开展提升群众安全感和满意度入户宣传工作28

司法所工作人员通过入户向居民、企业人员分发提升群众安全感满意度相关宣传材料,并耐心向群众讲解提升群众安全感满意度工作“四个必知”内容,普及扫黑除恶相关知识;并认真宣传“12340”群众安全感满意度调查电话及调查内容,引导群众接到“12340”电话时能够耐心接听、客观应答相关问题。

通过此次宣传活动,形成了浓厚的舆论氛围,为上半年群众安全感满意度测评工作夯实了基础,为共建“平安禄劝”建设营造良好氛围。(县司法局供稿)