国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
九龙镇召开农村危房改造工作推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-09 09:17来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为高标准、高质量的完成九龙镇农村危房改造工作任务。2018年7月5日召开农村危房改造工作推进会,镇领导班子成员,各村挂钩组长,驻村工作队长、村委会支书、主任共80余人参加会议。

九龙政务信息(2018)151期——九龙镇农村危房改造工作推进会18

会议通报了全镇农村危房改造工作的情况,紧接着各村委会就各村农危改数据变化、开竣工入住情况、推进新增户情况、资金拨付情况、问题和困难等方面进行了详细汇报。最后,镇党委书记仁钦·多吉次仁强调:一是镇级党政主要领导分片督导农危改,各村挂钩领导、挂钩组长、驻村工作队、村四职、村几大员分责任到组、到户,明确时限,压实责任,实现包保责任到位推进农危改;二是采取一周一询问措施,询问挂钩领导各村农危改工作开展情况及开展过程中遇到的困难及问题,并分析研判提出解决问题方法,实现问题整改到位推进农危改;三是各村确保重建户一户一个施工队,10户修缮加固户一支施工队,实现施工队伍到位推进农危改;四是各村加强农危改过程中的施工安全、质量监管工作,实现施工安全、质量管理到位推进农危改;五是做好群众教育引导工作,协调组织群众参与农危改,做好施工过程中与群众矛盾调处工作,实现群众工作到位推进农危改。(九龙镇供稿)